🍎🍒
キャミソールすぐベロンベロンになってぱいぱい出ちゃうのでタンクトップにしてます😂

こう
熱中症などの暑さ対策考えたらタンクトップかなぁと思うのですが、うちはよく汗をかくので、吸いとれるように半袖にしてます😊

雷注意
うちは年中タンクトップです♫
🍎🍒
キャミソールすぐベロンベロンになってぱいぱい出ちゃうのでタンクトップにしてます😂
こう
熱中症などの暑さ対策考えたらタンクトップかなぁと思うのですが、うちはよく汗をかくので、吸いとれるように半袖にしてます😊
雷注意
うちは年中タンクトップです♫
「保育園」に関する質問
義母のことなんですけど 多分旦那兄弟全員男だしお義兄さんの子供たまに来るけどここまで出来ないし凄いなついてるから久々の子育て我が子のようで嬉しいんだろうな 最初は何かあった時の為にチャイルドシートいっぱい貰…
1歳5ヶ月 発語 今月末で1歳6ヶ月になりますがなかなか発語が増えません。 パパ、ママ(たまに)、はーい✋🏻、パン!(アンパンマン)くらいでそこからあまり増えないです🥲 言葉の理解はあり、「オムツ捨てて来て」 や、「靴持…
下の子が産まれて、上の子の一時保育の利用を始めました。 なかなか下の子も連れて思いきり遊べないこと、同年代のお友達と遊ぶ機会がないことが利用のきっかけです。 また下の子の予防接種やリフレッシュもできれば助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント