コメント
退会ユーザー
子どもが小さい頃は
フレンチトーストの耳バージョン
作ってました☺️
フレンチトースト作るように
卵液作って、耳を浸して
焼くだけです😂
柔らかくなるので食べてくれました😆
おやつにもごはんとしても
いけるかと🌟
退会ユーザー
バターで焼いてグラニュー糖!!
昔よく母が作ってくれました。ラスク風です🫣🫣
-
いなりとおあげ
油で揚げてシナモンシュガーかけるのを昔母に作ってもらった覚えがあります!
バターの方が手軽で美味しそうです🤤- 5月26日
はじめてのママリ🔰
私逆に耳のカリカリが好きなので私はトーストしてそのまま食べてますww
-
いなりとおあげ
シンプルですね☺️
私も一回カリッカリに焼いてみようかな🤤- 5月26日
5k..mama
パン耳並べてピザトーストにするのも美味しいですよー🤤
-
いなりとおあげ
一枚のパンみたいにするんですね!
カリッとして美味しそうですね🥰- 5月26日
あんこ
私はパンの耳冷凍しといて、ハンバーグとか作る時はそれをフードプロセッサーで砕いてパン粉にしてます😂
なのでパン粉買わないです🙊
-
いなりとおあげ
目から鱗です😳
パン粉って冷凍しても場所取るし、これから私もそれやります🫢- 5月26日
-
あんこ
パン粉ってある料理に必ず必要だけどそこまで出番ないのでいつも食パンに粉になって頂いてます🤣
- 5月26日
-
いなりとおあげ
考えてみたらうちもハンバーグかグラタンくらいしか使わないかもしれません🤭
真似させてもらいます🥰- 5月26日
いなりとおあげ
フレンチトーストにするのいいですね!☺️
明日のおやつに作ってみます🤤