子育て・グッズ ネットタイプのベビーベッドをレンタルしています。上の子にいたずらさ… ネットタイプのベビーベッドをレンタルしています。上の子にいたずらされないよう奥に寝かせていましたが、ロックを外してベッドを移動させるようになりました。網越しですが、指など触るので目が離せません。何か対処法わかる方いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り レンタル ベビーベッド 上の子 なーさん(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 理由説明してやめてねって言っても伝わらないですか?😵 うちも何度かやられたので、諭してからやらなくなりました🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント