カフェラテ🤎
そのぐらいにおやつあげる時は小さいアンパンマンチョコあげたりしてます😣
ママリ
夕ご飯のおかずとかサラダとか出来上がったものから少し食べさせて夕飯でその分減らします笑
間に合わなかったら小さいおにぎり作って食べさせてその分夕ご飯から減らしてもいいかもですね☺️
カフェラテ🤎
そのぐらいにおやつあげる時は小さいアンパンマンチョコあげたりしてます😣
ママリ
夕ご飯のおかずとかサラダとか出来上がったものから少し食べさせて夕飯でその分減らします笑
間に合わなかったら小さいおにぎり作って食べさせてその分夕ご飯から減らしてもいいかもですね☺️
「おやつ」に関する質問
2歳の女の子ママです。 娘は基本的にいいこ?普通の子?なのですが イヤイヤ期なのでこだわりが強いです。 おやつを食べたい、アンパンマン観たい、ママとあれしたい、これしたいとなったときに 出来ないと暴れます。 み…
生後10カ月の息子を育てています。 料理本やSNSを見るとみんな上手に手づかみ食べをしているのを見て挑戦しているんですが、上手につかめるけど全部を口の中に入れてしまうので窒息してしまいそうになります。 おやつの6…
顎が鍛えられる、噛みごたえのあるご飯てなんだと思いますか?🥹💦 3歳が食べられるもので🙇♀️💦 おやつだと硬めのグミとかお煎餅とかアーモンドフィッシュとか思いつくんですが、普通のご飯(おかず)だと何が良いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント