ママリ
家で測ったことないです😂
退会ユーザー
健診とか予防接種のとき以外測ったことないです😂不安ならスケールを買うかレンタルして測ったらいいとおもいます!スケールが誤差ないですよ!
ミニー
検診とイオン位でしか測ってなかったです(*^^*)
ままり
検診のときしか測ったことないです😂
退会ユーザー
その時は測ったことないですよ!
今で座って測ることはたまーにありますが笑
ママリ
家で測ったことないです😂
退会ユーザー
健診とか予防接種のとき以外測ったことないです😂不安ならスケールを買うかレンタルして測ったらいいとおもいます!スケールが誤差ないですよ!
ミニー
検診とイオン位でしか測ってなかったです(*^^*)
ままり
検診のときしか測ったことないです😂
退会ユーザー
その時は測ったことないですよ!
今で座って測ることはたまーにありますが笑
「赤ちゃんの体重」に関する質問
生後1ヶ月で完母です。搾乳量が減ってるのが心配です 入院中は搾乳すると左右合わせて5分くらいで150ml搾れるほど母乳が出ていました。 今は搾乳しても120ml搾るのに20分程度かかります…。 赤ちゃんの体重増加は特に問題…
もうすぐ生後1ヶ月 母乳増えるでしょうか? 今左右で直母量40mlです。 1日10-12回は直母、できる時は授乳後搾乳してます。 2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが良くなかったので、 産院の指示でミルクを1日300ml前後は…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント