コメント

🖤はじめてのままり🖤
ちょうど1ヶ月前に感染しました!
息子が21日に感染し、私は23日に感染判明しました💦
20日から息子は熱があり、私は、20日から空咳があったので、23日に陽性判明ですが、20日からの10日間隔離でした🙌🏻
保健所からいつから症状が出ていますかと聞かれるのでその日を言えば、隔離期間終了日を言ってくれます!
順調に回復すれば、10日間隔離して、外出しても大丈夫だと思います👌
🖤はじめてのままり🖤
ちょうど1ヶ月前に感染しました!
息子が21日に感染し、私は23日に感染判明しました💦
20日から息子は熱があり、私は、20日から空咳があったので、23日に陽性判明ですが、20日からの10日間隔離でした🙌🏻
保健所からいつから症状が出ていますかと聞かれるのでその日を言えば、隔離期間終了日を言ってくれます!
順調に回復すれば、10日間隔離して、外出しても大丈夫だと思います👌
「サプリ・健康」に関する質問
こども用の鉄分サプリ、使ってる方いたらおすすめ教えてください🙏 食事で気にかけてはいますが、なかなか食べてくれない時もあり、手軽に補いたいです。 にこにこ鉄分の広告がめちゃくちゃ出てきますが、実際に使ってる方…
1週間前から風邪をひいてます。 鼻水、咳、体のだるさが続いて、つらいです、、 病院で薬をもらいましたが、あんまり効かず、どんどんひどくなってる感じがします、、 薬が明日分で終わるので、また病院にいこうと思い…
私自身なんですけど恐ろしく右目の視力が落ちてそう🥺 こういうのっていつどのタイミングで眼科に行くんですかね🤔 左目は支障のない範囲で見えてるので 両目で見ると補正?されてるので全くもってきにならないんですが ふ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
保健所も連絡こっちからするベースで全然教えてくれないんです😭
10日間でいいんですね!!
ありがとうございます✨