※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

昔から便秘でしたが産後は一日に3回でたりするくらい毎日快便だけど、、…

昔から便秘でしたが産後は一日に3回でたりするくらい毎日快便だけど、、残便感があります😂💩
スッキリしたーい🤣そんな時の解決方法を知ってる方いたら教えてください🎶

コメント

痔主さんではないですよね?😂😂

• ママリ

ママリ

関係してるのですか?!
    最近は無くなりましたが一時期は毎回切れて血が出てました😂😂💦だからあるとしたら切れ痔かな、、😂

• 5月26日

退会ユーザー

痔主がいると、腫れたやつが居座って肛門を刺激して残便感を与える場合があります🫠

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

その場合だといぼ痔ですかね?いぼ痔かな?とおもったことは無いのですがあるのかな😂😂

• 5月26日

退会ユーザー

残便感が毎回あるようなら、いぼ痔の可能性があります🫠🫠
    中に潜まれてるのかも😂

• 5月26日
ラティ

私も残便感ある時あります〜🤣
なので 最近お通じする時は、
娘が使ってる足台に乗せてます。
まるまる姿勢が良いみたいですよ😊

Rick

トイレで踏ん張りながらカヌーをこぐときのように体を前後します。足も近づけていると効果高い気がします🤭