雑談・つぶやき 我が家にはボーナスなんかないし、6月はカツカツだ😇それでも車税は、毎… 我が家にはボーナスなんかないし、6月はカツカツだ😇 それでも車税は、毎月少しずつ積立してたからマシではある╰(°Д・)╯ 塵も積もれば山となる❤️だよ💢💢 なのに旦那は月2~3千円の積立をバカにする。 結局一気に引かれないで助かってるくせにクソ野郎が٩(๑`^´๑)۶ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 旦那 車 ボーナス rnママ(7歳, 9歳) コメント 疲れてるママ 少なくても積立大切って実感ありますよね(.. )♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント