リッチェルのマグにストロータイプに変えたいけど、どのストローパーツが使えるかわからないです。教えてください。
リッチェルのマグについて教えてください!
画像と同じリッチェル トライ ストローレッスンマグというものを出産祝いで頂き使っていたのですが そろそろ幅広の飲み口ではなくストロータイプにしたいと思っています。
説明書や箱を捨ててしまい 成長とシーンに合わせてカスタマイズ出来るとネットには記載されていたのですが調べてみるとストローのパーツがいくつかあり 持っているこのタイプのマグに使えるストローパーツが分からなくなってしまいました(;;)
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えてください(><)
よろしくお願いいたします!
- おにく(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ストローレッスンマグ使ってます!
ストローパーツや蓋、コップ飲みの用のパーツなどセットで付いて居ませんでしたか?🙄
ストローパーツを別で買おうとされているのですかね?🤔
飲み口をストローにするなら蓋もストロー用にする必要がありますよ!今のままだと漏れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
セットのものでなかったのなら写真のパーツを買えば大丈夫だと思います☺️
おにく
ご丁寧に画像までありがとうございます(;;)
セットのものではなかったので蓋も変えなくちゃいけなかったんですね!
危うくストローだけ買ってしまうところでした;;
とっても助かりました⸜☺︎⸝
教えていただいたものを購入します!
ありがとうございました☀︎.°