※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

新築に引っ越す際テレビ台新調した方いませんか?収納力があるテレビ台を…

新築に引っ越す際テレビ台新調した方いませんか?
収納力があるテレビ台を選びましたか?

キッチンとダイニングの付近にはしっかり収納確保したのですがリビングからすぐ行ける距離には収納つけてません
(現段階の間取りでは)

やはり子供が成長し生活していくとDVDとか増えていくのかな?なんて思い、それらがしっかり入るエリアがないリビングはゴタつくかな?と不安になってきました💦

それを解決するために収納力があるテレビ台を選べば事
足りるかなと予想してるのですがどう思いますか?

もうリビング付近の間取りには収納を増やせない感じです😂
なのでリビングに必ず置くテレビ台を色々収納できる台としても代用できたら一石二鳥かな?と思ったのですが、、。

コメント

DVD増えてくので収納してます。ホコリ溜まりやすいので掃除用具も収納しちゃってます✨✨

とりあ

テレビ台新調しましたが、テレビが乗ってるだけで中は何も入ってません😂

DVDやゲームがあるご家庭ならそこに収納するかもですが、近くに別の収納があるなら不要かと😄

本当に個人的な意見ですが、収納力があるテレビ台より、シュっとしたテレビ台の方が好きです😊💦