はじめてのママリ🔰
粉薬に少量の水を混ぜて練ってお団子状にして上顎に擦り付けて飲ませてました🙋♀️
あとは早い時期から変えられるものは玉薬に変えてもらいました!玉の方が苦味など感じないので....
ラムネなどでごっくんの練習してました🙋♀️

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
以前、溶かしたチョコに混ぜて固め直してるっていう方を見かけたことがあります!
はじめてのママリ🔰
粉薬に少量の水を混ぜて練ってお団子状にして上顎に擦り付けて飲ませてました🙋♀️
あとは早い時期から変えられるものは玉薬に変えてもらいました!玉の方が苦味など感じないので....
ラムネなどでごっくんの練習してました🙋♀️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
以前、溶かしたチョコに混ぜて固め直してるっていう方を見かけたことがあります!
「ヨーグルト」に関する質問
上の子がもともと偏食で炒飯やカレーなどにしないと野菜をとってくれず…。でも食べてくれるならと上の子の分は別で作ってきました。 ですが、最近はどんなに小さく切っても野菜を見つけては「いらない、いらない」と私の…
毎朝オーバーナイトオーツ食べてるママさんいますか? どんな具材いれてますか? ミルク×ココア×ナッツ×メープルシロップ ヨーグルト×きなこ×蜂蜜×ナッツ などどんな組合せで食べてますか? 美味しいので続けてますが、ち…
便秘だった人に質問です! 1人目産んでから快便になり、2人目産んでからまた、便秘に戻り、基本、ヨーグルトなどでは効果がなく今も3日、4日出ない事がしょっちゅうで困ってます、何か良い対策あったりしますか?? コー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント