※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

フライングで、生理5日前は陰性だったけど4日前になったら陽性出た方いますか?

フライングで、生理5日前は陰性だったけど4日前になったら陽性出た方いますか?

コメント

娘の時そんな感じでしたー!

• ママリ

ママリ

ほんとですかー😭
    割と妊娠かも?っていう症状あってやったのに真っ白で撃沈してたとこです💦

• 5月26日

退会ユーザー

5日前は真っ白というかん??気のせい?くらいで次の日の4日前にしたら確信持てるくらいの線になりました!

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

今日で4日前になるので、もう一回やろうか生理来なかったらやろうか迷ってます😢絶対生理予定1週間後とか待てませんが😄

• 5月26日

退会ユーザー

4日前でこれでした!

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

これだけ出てくれたら嬉しいですよね!😊
    でも、1日でそんな変わるかなーってショック受けたくないし、お金もかかっちゃうんで待ってみようかなぁと😵火曜日にオリモノに血が混ざってていつもより暑いなーと思って体温測ったら37度付近です。これで妊娠してなかったらおりものの血はなに?って逆にそっちの方が不安になってきちゃいます😅

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

二日前が確実でした👁

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!!
    希望をありがとうございます😭

• 5月26日