コメント
退会ユーザー
娘の時そんな感じでしたー!
はじめてのママリ🔰
二日前が確実でした👁
-
ママリ
そうなんですね!!!
希望をありがとうございます😭- 5月26日
退会ユーザー
娘の時そんな感じでしたー!
はじめてのママリ🔰
二日前が確実でした👁
ママリ
そうなんですね!!!
希望をありがとうございます😭
「生理」に関する質問
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
批判されるかもしれませんが…。 子どもと遊ぶ気が起きない日ってありませんか…? 11ヶ月の子で、普段は散歩行ったり本読んだりボール転がしあい?したりしますが、自身の生理中や体調によって全くその気が起きない時、喋…
前回の生理からいくと今4w3dなんですが、 昨日あたりから日中の体温が落ち着いてきている気がします。 夜は37.7くらいに戻りますが日中は37.2程です。 この日中だけ体温下がるのはなんでなんでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
5日前は真っ白というかん??気のせい?くらいで次の日の4日前にしたら確信持てるくらいの線になりました!
退会ユーザー
4日前でこれでした!
ママリ
ほんとですかー😭
割と妊娠かも?っていう症状あってやったのに真っ白で撃沈してたとこです💦
ママリ
今日で4日前になるので、もう一回やろうか生理来なかったらやろうか迷ってます😢絶対生理予定1週間後とか待てませんが😄
ママリ
これだけ出てくれたら嬉しいですよね!😊
でも、1日でそんな変わるかなーってショック受けたくないし、お金もかかっちゃうんで待ってみようかなぁと😵火曜日にオリモノに血が混ざってていつもより暑いなーと思って体温測ったら37度付近です。これで妊娠してなかったらおりものの血はなに?って逆にそっちの方が不安になってきちゃいます😅