コメント

ここ
小さいお店?とか個人経営みたいな所は行きません!
ほぼチェーン店のみです!
そっちの方が親の私も楽なので😂

まゆ
お店に確認は取りませんが、子ども用の椅子や子どもが食べられる物があるか調べたりはします😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそう言うこと確認するようにします😊
- 5月26日
ここ
小さいお店?とか個人経営みたいな所は行きません!
ほぼチェーン店のみです!
そっちの方が親の私も楽なので😂
まゆ
お店に確認は取りませんが、子ども用の椅子や子どもが食べられる物があるか調べたりはします😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそう言うこと確認するようにします😊
「外食」に関する質問
1歳7ヶ月本当に落ち着きないです。 家にいても座ってることはほぼなく、徘徊しておもちゃを動かせや遊べなど大人への要求が多くて、ダイニングテーブルの椅子の上に乗って机にあるモノを触りまくる。外食に行って座って…
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルがあるので普段は昼前に用事は済ませます。 しばらく友達とも時間に気を…
みなさん土日の外食ってどのくらいしてますか?? 大体外出するのですが、いちいち家帰ったり何か持って行ったりせず、いつも外食してしまいます。主に昼。 土日どちらもする時もあります。 皆様は、土日どんな感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは確かに間違いないですね😙食べるなら親も気を楽にして子供をみたいですしね。ありがとうございます!