ママリ🐤
効率っていうと難しいですが、インプットとアウトプット両方必要です。英語でのコミュニケーションを取る機会は必要です。それをしばらくしていると、机上の勉強が必要と感じ、さらに実際のコミュニケーションに活かす。(同時進行です)
階段のように成長しているなと感じる時期がありました。
抽象的で分かりにくかったらすみません💦
ママリ🐤
効率っていうと難しいですが、インプットとアウトプット両方必要です。英語でのコミュニケーションを取る機会は必要です。それをしばらくしていると、机上の勉強が必要と感じ、さらに実際のコミュニケーションに活かす。(同時進行です)
階段のように成長しているなと感じる時期がありました。
抽象的で分かりにくかったらすみません💦
「転職」に関する質問
皆さんのお知恵をお貸しください。 旦那のことなんですが転職して職場の相方がちょっと癖強な方でうちの旦那は丸く収めたいタイプで我慢しちゃうんです。 相手の方は簡単に言えば口うるさい姑です。 誰かと比較したり急か…
旦那にフルタイム正社員で転職しろと言われてるんですけど(今は時短契約社員育休中) 送迎は手伝わない (フルタイムで働くなら旦那の方が朝ゆっくり) 夫は帰りが20時頃なのでもう全て終わってる 土日も家事10:0 育児…
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント