※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃも
子育て・グッズ

2022年発売のコストコのウォーターテーブルの脚は簡単に外せますか?

2022年発売のコストコのウォーターテーブルの脚は簡単に外せますか?

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

購入しました!
簡単には外せませんでした💦
マステを貼っておいて夫が苦労して外してました🤣

• あちゃも

あちゃも

そうなのですね(>_<)
    改良してほしいですね😱

• 5月25日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

外国のもの?だから広いお家で収納しなくていいように作られてるんだと思います🤣

• 5月25日

簡単に外せませんでした🥺力いっぱいやっても女性では外せないし、男性にやらせると折れそうでかなりコツがいると思います🥺

• あちゃも

あちゃも

そうなのですね😵
    その点で買うか悩みます😭😭

• 5月25日

退会ユーザー

使う度に収納するのだと手間がかかりそうですが、シーズン終わってしまう時だけ脚外すとかならまだいいかもしれません🥺
    インスタで毎回脚外してしまってる人がいたのでわたしも簡単に外せるものだと思ってました💭

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

下2つが2022年に販売ですが、真ん中は以前と同じ(私は一番上の物を持っていてコツを掴めば簡単に外せる)、一番下はねじ止めで結構面倒臭いと聞きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての時は折れるかと思いました🤣ただ片側倒すように力を掛けて傾いたら上に外すと外れやすいです。

• 5月25日