※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★こころ★
その他の疑問

インスタの本アカがリール調の表示になってしまい、サブアカは従来通りの表示です。これを直す方法があるか教えてください。

インスタについて質問させてください。
最近インスタがアップデートの兼ね合いがなんかで、投稿がリール調?になってて。
めちゃめちゃ見づらいです💦💦
アップデートの影響なら、それはしょうがないのかなと思ったのですが、サブアカに切り替えると今まで通りの表示なんです。
趣味アカみたいな感じでサブアカが何個かあるんですが、本アカ以外は全部今まで通りの表記なのに、本アカだけリール調っぽい感じになります。
これって直せるんですか?
わかる方いらっしゃいましたらコメントして頂きたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

リール調が良く分かりませんが、、
左端の家のマークを押してもリールしか見れないということでしょうか??

• ★こころ★

★こころ★

コメントありがとうございます😊✨
    画像載せればよかったですね🥺
    あとから載せられないみたいで、分かりづらくてほんとすみません😢💦
    家マークを押すと、フォローしてる人の投稿などが見れると思うのですが、TikTokみたいな感じの表示になっていて💦
    ネットで調べたら、アップデートの影響と書いていましたが、それならなぜサブアカはそのままなのかな?と思いまして。
    元に戻せるなら、戻したいなと思って質問させて頂きました。

• 5月25日
★こころ★

画像載せれました!
こんな感じです。
(GRLの投稿からお借りしました。)

私もアップデートしていて最新ですが、このようになってません💦
もしかしたら、インスタではよくある一部の人だけ変わっているパターンのやつかもしれないですね😥
その場合どうにかするのは無理だと思います。。😥

• ★こころ★

★こころ★

そうなんですね💦
    そういうやつ、たまにありますよね😫💦
    時間が経ったらなおるんだろうか…。
    もう一度アンストして再インストールログインしてみてダメだったら諦めます。
    コメントして頂き本当にありがとうございました😢✨✨

• 5月25日