インスタの本アカがリール調の表示になってしまい、サブアカは従来通りの表示です。これを直す方法があるか教えてください。
インスタについて質問させてください。
最近インスタがアップデートの兼ね合いがなんかで、投稿がリール調?になってて。
めちゃめちゃ見づらいです💦💦
アップデートの影響なら、それはしょうがないのかなと思ったのですが、サブアカに切り替えると今まで通りの表示なんです。
趣味アカみたいな感じでサブアカが何個かあるんですが、本アカ以外は全部今まで通りの表記なのに、本アカだけリール調っぽい感じになります。
これって直せるんですか?
わかる方いらっしゃいましたらコメントして頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
- ★こころ★
コメント

退会ユーザー
リール調が良く分かりませんが、、
左端の家のマークを押してもリールしか見れないということでしょうか??

★こころ★
画像載せれました!
こんな感じです。
(GRLの投稿からお借りしました。)

退会ユーザー
私もアップデートしていて最新ですが、このようになってません💦
もしかしたら、インスタではよくある一部の人だけ変わっているパターンのやつかもしれないですね😥
その場合どうにかするのは無理だと思います。。😥
-
★こころ★
そうなんですね💦
そういうやつ、たまにありますよね😫💦
時間が経ったらなおるんだろうか…。
もう一度アンストして再インストールログインしてみてダメだったら諦めます。
コメントして頂き本当にありがとうございました😢✨✨- 5月25日
★こころ★
コメントありがとうございます😊✨
画像載せればよかったですね🥺
あとから載せられないみたいで、分かりづらくてほんとすみません😢💦
家マークを押すと、フォローしてる人の投稿などが見れると思うのですが、TikTokみたいな感じの表示になっていて💦
ネットで調べたら、アップデートの影響と書いていましたが、それならなぜサブアカはそのままなのかな?と思いまして。
元に戻せるなら、戻したいなと思って質問させて頂きました。