コメント
らるらりら
うちも既に歯医者通いしてます💦
理由ははっきりしませんが…朝晩きちんと電動歯ブラシで歯磨きしてるのに。
周りにそんな子いないです、自分を責めちゃいます💦
カフェラテ☕
息子も毎日ちゃんと歯磨きしてるのに前歯に虫歯がありました😭
治療はしないみたいでフッ素だけです😵
-
同居嫁小豆(あずきん🫘)
治療しないってことは軽いんですかね?😶
小さいうちに虫歯なんてかわいそうですよね、、😭- 5月25日
-
カフェラテ☕
小さい虫歯でした😭
かわいそうとちゃんと歯磨きしてたのにショックでした😭- 5月25日
ママリ
先月6歳になりましたが4本あって治療しました😅
半年前までは0だったのに定期検診で先月行ったら4本もあってかなりショック受けました😣
-
進行はやいですよね!!息子も半月もたたず二本虫歯できてて神経まで達するところまで悪化してたみたいです、、
いきなり虫歯できるからショックですよね( ; ; )- 5月25日
ベル🐶
ありえないですね😭😭😭
口移しってどういう状態ですか😳💦
うちも、しばらく実家に里帰りしていたときに、かなり父には言いましたが、怪しい時はありました🥲
かわいいなら、ちゃんと孫の将来を考えてやってくれって思いますよね🥲🥲🥲その時の楽しい感情に流されずに💦
旦那さんは理解してくれます?🥺
-
1番鳥肌だったのが一回口に入れた魚を出して息子にあげてたことがありました、、3歳とかの時だったと思いますが、、こんな何年も前から言ってるのに聞かないなんて老害ですよね🥰🔪
してくれてて言ってくれるのに息子(旦那)の言ってる事さえも聞かないです😇- 5月25日
-
ベル🐶
やばいですね😭😭😭
同居だと毎日ですもんきついですね🥲
かなり強者ですね、、
かわいいならやめろって感じですよね😤- 5月25日
虫歯どのくらいありますか?💦
こっちはちゃんと磨いてるのに!😭って感じで落ち込みますよね、、
らるらりら
前歯2本(欠けもあり)と、おくば変色してきてて進行止め塗りました💦でもその進行止めの薬が黒いので、虫歯で黒いのか薬の影響なのか判断つきません…