フルタイム、、疲れるーーーー( ᷇࿀ ᷆ )子供たちとずーっと家にいる…
フルタイム、、疲れるーーーー( ᷇࿀ ᷆ )
子供たちとずーっと家にいるのも嫌だけど
うっとしい人と絡まないといけないのもまた試練( ᷇࿀ ᷆ )
- るー💜(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
わかりますーーー!!
ストレスばかりでいったいいつイライラせずにいられるんだって話です😇
フルタイム、、疲れるーーーー( ᷇࿀ ᷆ )
子供たちとずーっと家にいるのも嫌だけど
うっとしい人と絡まないといけないのもまた試練( ᷇࿀ ᷆ )
ままり
わかりますーーー!!
ストレスばかりでいったいいつイライラせずにいられるんだって話です😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士で仲直りしたことに感動でした。 小学生低学年娘なんですが、仲良しのお友達が最近ふざけたあまりに?ちょっかい出してきて、それが嫌だったみたいで何度も嫌だと言ってもやめてくれなかったといいます。 親同…
障害者のグループホームって高いでしょうか? 私の姉は知的障害、精神障害があります。 作業所にも行きません。 精神科以外外にもでず、母がストレスで参ってしまっています。 働きもしないくせに「Switch2ほしい」「ゲ…
シングルマザーでマッチアプリされている方いらっしゃいますか? 良い出会いありました? 周りにもずっと勧められてきましたが、乗り気にならず何年も立ちました。 いい加減そろそろ出会いを…と始めたのですが変な人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るー💜
今日もおつかれさまです!コメントに救われましたぁぁ😵💫😵💫😵💫毎日イライラしてます。仕事で。笑