妊活 今回でAIH4回目です。初めて排卵後の人工授精でした。先生からは排卵後… 今回でAIH4回目です。 初めて排卵後の人工授精でした。 先生からは排卵後のAIHは確率が下がると言われてます。 ここから2週間体温毎日測って身体を労っていかねば〜 妊娠菌分けてください〜ー🥺❤️ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 AIH 人工授精 妊娠菌 排卵 先生 体温 まるり(1歳3ヶ月) コメント あや 私も今2回目の人工授精してきました! 一昨日17mmだったのが消えてたので、排卵後だろうと人工授精後に言われました。意味あるのか聞いたら、人工授精は直接奥に入れるから排卵後30時間は有効だと言われました! 5月28日 まるり お疲れ様です! 卵の生存時間は24時間と言われるのはなんなんでしょうね🤔?? 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるり
お疲れ様です!
卵の生存時間は24時間と言われるのはなんなんでしょうね🤔??