コメント

ままり
ピルで改善してました😊

ママリ
私もピルで改善されました💡
生理止めないですよー!
種類によって数ヶ月に1回生理来るようにするやつもあれば、排卵を抑制するだけで毎月生理は来るってやつもあります。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!婦人科へ行くことにしました😄
ままり
ピルで改善してました😊
ママリ
私もピルで改善されました💡
生理止めないですよー!
種類によって数ヶ月に1回生理来るようにするやつもあれば、排卵を抑制するだけで毎月生理は来るってやつもあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!婦人科へ行くことにしました😄
「体質」に関する質問
初マタです。 18週のとき少し小さいと言われ大きい病院に紹介してもらい、みてもらいました。体質ではないかと言われ、それから2週間後の診察では、23週481g、頭が小さく、50.4mmと-2.2SDでした。エコーも40分くらいして…
9ヶ月の男の子育ててます! 皮膚科でアレルギー検査したところ、猫アレルギーと卵アレルギーが出ました! 猫は実家で飼っていて確実なのですが、 卵は単体ではあげてなかったので驚きました! 病院で卵の負荷試験するこ…
娘が蚊に噛まれるとパンパンに腫れる体質で、その部分が熱を持ち硬くなり掻かない様見てはいますが無意識、寝てる時に掻いてるみたいで酷い時はグジュグジュしてる時もあります💦 小児科でもらった薬と、皮膚科でもらった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピルは生理を止めるため飲んだことありますが、生理止まらないピルがあるんですか?😔
ままり
普通に使ったら生理という名の消退出血があります。
ピルは排卵を止める薬です😊