家事・料理 離乳食をコープであげてた方いますか?野菜のものってにんじんとかじゃが… 離乳食をコープであげてた方いますか? 野菜のものってにんじんとかじゃがいもとか4種類ほどはいってますが、にんじんだけじゃなくて、しょっぱなそれあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 野菜 まー𓃗(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ななな 初めて食べるモノであれば 個別にあげないと 万が一アレルギーが出た場合 どれが原因か分からないと思います… 5月25日 まー𓃗 ですよね? 野菜もやっぱりアレルギーってでる事あるんですか?💦 5月25日 ななな ありますよ💦 体質的にアレルギーがあるかどうかの違いで アレルギーのない食べ物はないので… 5月25日 まー𓃗 そうなんだすね😭 今調べたらうらごしの単品の野菜あったのでそっち頼む事にしました! 教えてくださり助かりました☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
ですよね?
野菜もやっぱりアレルギーってでる事あるんですか?💦
ななな
ありますよ💦
体質的にアレルギーがあるかどうかの違いで
アレルギーのない食べ物はないので…
まー𓃗
そうなんだすね😭
今調べたらうらごしの単品の野菜あったのでそっち頼む事にしました!
教えてくださり助かりました☺️