コメント
退会ユーザー
お、恐ろしい🥲😭😭笑
もう腹を括るしかないですね😂
るんぱ
うちもです😭
お昼寝しなかったから5時から15分だけ寝かそうと思ったら一緒に1時間寝てしまってました💦
なので今テンションmaxです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
走り回ってます😭😭- 5月25日
退会ユーザー
お、恐ろしい🥲😭😭笑
もう腹を括るしかないですね😂
るんぱ
うちもです😭
お昼寝しなかったから5時から15分だけ寝かそうと思ったら一緒に1時間寝てしまってました💦
なので今テンションmaxです😅
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
走り回ってます😭😭
「寝ない」に関する質問
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
体動かして体力削るよりも、頭使った方が体力削れてたくさんお昼寝してくれるってお子さんいますか? なにして遊んでますか?😭😭 最近午前中外で遊ばせてもお昼寝1時間〜1時間半で起きちゃいます😭しかもまだ眠いからかぐ…
1歳8ヶ月の発達について。下の子なのですが、できないこともあり、同い年くらいのみなさんどんな感じなのか気になっています💦同じくらいの月齢の方、どんな感じですか😂?? 〇応答の指示はできない。(〇〇どこ?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分まで寝てしまい気づいたら3時間、、、、走り回ってます🤣🤣