コメント

退会ユーザー
お、恐ろしい🥲😭😭笑
もう腹を括るしかないですね😂

るんぱ
うちもです😭
お昼寝しなかったから5時から15分だけ寝かそうと思ったら一緒に1時間寝てしまってました💦
なので今テンションmaxです😅
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
走り回ってます😭😭- 5月25日
退会ユーザー
お、恐ろしい🥲😭😭笑
もう腹を括るしかないですね😂
るんぱ
うちもです😭
お昼寝しなかったから5時から15分だけ寝かそうと思ったら一緒に1時間寝てしまってました💦
なので今テンションmaxです😅
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、
走り回ってます😭😭
「寝ない」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分まで寝てしまい気づいたら3時間、、、、走り回ってます🤣🤣