コメント
マロン
私なら本気にしちゃうので控えてもらえると助かりますって伝えます…
こっちは泣かれたらしんどいですよね。
えみ
まさにそんな感じです😂😂
「行きたいけど行けないの~😂」って先生の言葉が火に油状態で、お願いだから「行きたい」ってワードを出さないでくれって感じでした。笑
満足してくれることを祈ります😿
マロン
私なら本気にしちゃうので控えてもらえると助かりますって伝えます…
こっちは泣かれたらしんどいですよね。
えみ
まさにそんな感じです😂😂
「行きたいけど行けないの~😂」って先生の言葉が火に油状態で、お願いだから「行きたい」ってワードを出さないでくれって感じでした。笑
満足してくれることを祈ります😿
「担任」に関する質問
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
お子さんが発達障害の方、周りの理解はありますか? 娘はADHDグレー、ASDグレー、睡眠障害、誤用論的コミュニケーション障害と診断されています。 でも実母はただの『個性』で片付けて甘やかします。 子供なんてこんなも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます。昨日も今朝も「真に受けちゃうんで…」とか「社交辞令は通じないんで…」と伝えてたんです💦
でも明日は連絡帳にそういうワードは控えてほしいってことと、おうちに行きたい→おうちの写真見たいにおきかえてもらいたい旨書いてみます😢(スマホの写メ見てもらって満足してもらう みたいな感じです)
マロン
先生もただいきたいなーっていってるだけなんでしょうが子供は素直だから
それならきてよ!!ってなりますよね😅うちの次男もよくあります
帰りに先生家わからんのやったら教えてあげる。おいでーとかいうので(笑)
ちゃんとおきかえてあげるなんて素敵ですね!
こんなおうちだよって写真みせるだけでもきっと満足できる思います☺️