AIH後の体調変化について相談です。高温期が続いたが出血あり。今回の状況は前進か。経験者の意見を聞きたい。
化学的流産だったりしますか?
生理周期は約29日です。
10/29に6回目のAIHしました。
その際子宮口を引っ張ったため、1週間くらい出血がありました。
10/31からルトラールを10日間内服しました。
いつもは体温が生理予定日が近づくと下がるのですが、今回は37度前後をウロウロ。
11/19夜に茶オリあり、手元にあった排卵検査薬で検査するも陰性でした。
お腹もちくちくするし、胸も張るので、期待してましたが、11/20に出血。
それもタンポンが3時間ももたないくらいの多量の出血です。
今までAIHしましたが、高温期が今周期ほど維持できたことはありませんでした。
今までカスリもしない状況から、ちょっと前進でしょうか?
経験がある方のお話をお伺いできればと思います。
- milky-luke(6歳)
コメント
退会ユーザー
AIHをした日から3週間経っている19日に薄くても見えたなら化学流産かもしれませんが、陰性なら生理が遅れただけかもしれません。
でも、こんなに高温期が長かったのは体が準備してくれてたんですね、きっと☺
milky-luke
化学流産でもなさそうですか⋯。
AIH、6回で終わりにするつもりだったんで、意識してないところで実は期待が凄かったんでしょうね。
退会ユーザー
実は同じ日にAIHをしたので…すみません。
milky-luke
そうだったんですねー!
もし、妊娠できてたら、Rashy.さんみたいに妊娠してること分かってますもんね。
体は不思議ですね:( ;´꒳`;):