子育て・グッズ 乳首のサイズを変更するか悩んでいます。次はSサイズかMサイズか、どちらがいいでしょうか?アドバイスをお願いします。 ピジョンの乳首について質問です。 もうすぐ4ヶ月で混合で育てています。 ミルクを100あげてて10分ほどで飲み干すのですが、乳首のサイズを丸穴のSSサイズのままでサイズアップを忘れてました💦 次は丸穴のSサイズにするか、スリーカットのMサイズにするか迷っています😣 皆さんだったらどうされますか?? アドバイスも頂けたら嬉しいです🙇 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ミルク 乳首 混合 ピジョン あき(3歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 私なら、いきなりMサイズだと、口から溢れたりしてうまく飲めなかったり、びっくりしちゃうかな?と思うので一応短期間Sを使用して慣らしてからMサイズにします☺️ 5月25日 あき コメントありがとうございます! 返事が遅くなってしまってすみません💦 確かにびっくりしてしまうかもしれないですね😣 Sで試してみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
返事が遅くなってしまってすみません💦
確かにびっくりしてしまうかもしれないですね😣
Sで試してみます!