コメント

はじめてのままり
測っていました💦
排卵検査薬と基礎体温にすがってましたね😢
はじめてのままり
測っていました💦
排卵検査薬と基礎体温にすがってましたね😢
「基礎体温」に関する質問
子宮外妊娠の経験がある方いらっしゃいますか? 明後日受診するのですが、現時点で7週くらいなのでもし正常妊娠じゃなかったらどうしようと不安です、、😭 うちは1人目が人工授精4回目でやっと妊娠しました。 そのとき基…
今日は高温期何日目でしょうか? いつもの高温期よりも体温が低く、 今月もダメなのかなぁとずっとそわそわしながら過ごしてます。 基礎体温が低いママ妊娠されてた方、どんな感じでしたか?
現在35歳で妊活中です。 1人目がもうすぐ2才になるのですが、まだ夜中に起きます。抱っこすればすぐに寝るのですが、妊活には基礎体温など、睡眠が大事と聞きます。こんな生活で妊娠できるか不安です。 年齢的にも早く妊…
妊活人気の質問ランキング
しと
やはり測った方が排卵期の時は良いですよね😭
はじめてのままり
わたしの場合コロナが出始めの頃で婦人科でクロミッド など処方出来なくなったって言われてできることだけやろうと思ってやってました😥
そしたら奇跡的にその2ヶ月目で授かりました💦
しと
コロナで治療も制限され
大変でしたよね。
2ヶ月目は早くて羨ましいです!わたしにも奇跡起きないかなー😢😢
はじめてのままり
婦人科には一年通っていたんです💦その時はかすりもしなくてなんだったのかと思いました😨😨
しと
私も一年通って
人工受精までして無理だったので、次のハードルが高く
休んでます。
かすりもせず、凹んでます。
病院行かない時に私も奇跡起こしたいです!
はじめてのままり
そーですよね😥血を見るたびにもう絶望になりますよね。
ほんとにしとさんにも来てくれますように😭❤️
しと
ほんと絶望なります😢
ありがとうございます!
お聞きしたいのですが
検査は夫婦とも何もなくて
治療はどこまで進んで
おやすみされましたか?😊
はじめてのままり
旦那はなんにも受けてませんでした💦
わたしが1人で婦人科通ってクロミッド と基礎体温、タイミングを診てもらっていました💦
それでダメだからステップアップしてもいいかもって話が出た後に得体の知れないコロナがやってきたのでその話もなしになって受診出来なくなったんです😥
しと
そうだったんですね💦
うちはどちらも調べて何もなく、人工受精までしてるので
自然妊娠の可能性は低そうですが、病院休んでる時は
気軽にタイミング合わせて頑張ります!
お返事ありがとうございます😊💕