コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
「義母」に関する質問
旦那と喧嘩して手を挙げられて身体に傷ができたので証拠の写真を撮って義母に殴られたと送りました。 そしたら、既読無視です。 仕事ですか?ときいたら、そうです。だけ。 何度かこう言うラインしてるから呆れられてるん…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
春から下の子が幼稚園に通い始め、やっと9時から14時の5時間だけ一人時間ができました。 その5時間で働きに行ってお金になればなと思っていたのですが、 帰ってからの兄弟幼稚園の疲れかダブルでぐずりがすごくて、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
となりのトトロ
コメントありがとうございます(^^)
家ではなく、トップガンが新しく映画館でやるので見たいとのことでした(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月が2時間も映画館にこもってられるかww
意味わかんないですね、勝手に言ってくれw
となりのトトロ
なんなら主人と義母で外で待ち合わせにしてほしいですよね(笑)
ちなみに義母は一人で映画館行くのが趣味みたいです。