コメント

はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
「義母」に関する質問
子供と義母を2人きりにできますか? 私は無理です😓自由人で何されるかわからないような人なのでちゅーとかされてたらどうしようと心配になります。 口元でちゅちゅちゅってあやされてたら虫歯菌うつるし飛沫とぶから無理…
義両親の事なのですが 義両親が身内が亡くなり 財産分与に関わることになりました 義父の身内なのですが 義母がすごいがっついていて🤔 遺産は私の物だろみたいな感じです🤔 義母曰く面倒見てた🤔 ↑たまにお互いの家行き…
揺さぶられっこ症候群が心配です。 赤ちゃんの祖母、私の義母が、赤ちゃんを膝に乗せて縦抱きにし、膝を何度も持ち上げてあやしていました。 横から見ると赤ちゃんがバウンバウンと結構縦に揺れているように見えました…
家族・旦那人気の質問ランキング
となりのトトロ
コメントありがとうございます(^^)
家ではなく、トップガンが新しく映画館でやるので見たいとのことでした(笑)
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月が2時間も映画館にこもってられるかww
意味わかんないですね、勝手に言ってくれw
となりのトトロ
なんなら主人と義母で外で待ち合わせにしてほしいですよね(笑)
ちなみに義母は一人で映画館行くのが趣味みたいです。