コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
はじめてのママリ🔰
一緒に映画見に行くって事ですか?家で一緒に見るんじゃなくてですか??
「実母」に関する質問
欲しいものがあったら言ってね等言われていない状況でも「お祝いとして○○が欲しい!」と言うべきですか? 日頃の実母の言動によるモヤモヤとストレスが爆発し、実母に対して「義実家は家族みんなすぐにお祝いをくれたの…
昨日、出産しました! 上のお兄ちゃんたち(小3、小1)の親子行事が9月半ば、11月半ばにあるのですが…参加は難しいですよね。 ミニ運動会的な内容で、半日かかります。夫は仕事の都合上頼れず… 赤ちゃんの預け先も実母に…
みなさんならどうしますか? 今日休みなんですけど… 夫が交代制で夫も今日休みでして… 家に夫いるとソファ寝っ転がれないし、好きなドラマも観れないしくつろげないんですよ💦 結局実家行くことにしたんですけど、 70…
家族・旦那人気の質問ランキング
となりのトトロ
コメントありがとうございます(^^)
家ではなく、トップガンが新しく映画館でやるので見たいとのことでした(笑)
となりのトトロ
なんなら主人と義母で外で待ち合わせにしてほしいですよね(笑)
ちなみに義母は一人で映画館行くのが趣味みたいです。
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月が2時間も映画館にこもってられるかww
意味わかんないですね、勝手に言ってくれw