子育て・グッズ Eテレ見せながらわたしもそばで一緒に見てるのに娘がぐずってうるさいの… Eテレ見せながらわたしもそばで一緒に見てるのに 娘がぐずってうるさいのでテレビも消して 無言でトイレにこもってまーす これって教育に悪いですか? もう鬱陶しくて、、、 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 教育 テレビ トイレ Eテレ はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント dkc◈ わかりますよ!!! 私も、トイレとか車とか違う部屋に逃げて頭冷やしてますよ!!! 5月25日 R♡ 私もつい最近やりました😅 トイレにこもるか、違う部屋にいき深呼吸します。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント