妊活 お聞きしたいことがあります!ルナルナのファミリーコースがありますよね… お聞きしたいことがあります! ルナルナのファミリーコースがありますよね? それに登録しようと思っています! ですが、料金は300円で au walletがなんたら~(笑)って書いてあります! 今限度額が、8万円と書いてありますが、これは何ですか? 携帯から料金を引く内容ではないんですか? よく分からなくて、登録されている方教えてください! よろしくお願いします🙇💦 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 1 料金 ルナルナ ゆう コメント ちゃま チャージ出来る可能額と思います。ウオレット使ってたら限度額上がりますよ。 11月21日 ゆう 返信ありがとうございます! 使ってみたいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
使ってみたいと思います!