コメント

ちゃま
チャージ出来る可能額と思います。ウオレット使ってたら限度額上がりますよ。
ちゃま
チャージ出来る可能額と思います。ウオレット使ってたら限度額上がりますよ。
「妊活」に関する質問
女の子の産み分けについて🎀 (苦手な方スルーしてください) ゆるく女の子の産み分けをしているのですが 行為の時 女性側が感じてしまったりいってしまったりすると やはり男の子が生まれる確率が上がるのでしょうか。
25日排卵日でもう着床出血の可能性はありますか? 基礎体温グラフの写真あります。 排卵検査薬は24日夜20:30強陽性、25日16:00陰性だったので24日深夜~25日明け方頃に排卵したかと思います。 タイミングは25日0時頃と25…
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます!
使ってみたいと思います!