子供の髪が取れるので、外はねを結びたい。取らない日は来るでしょうか?
いくら子供の髪の毛を結んであげても取ってしまいます。いつか取らないでくれる日がきますか?
天パで外はねがすごいので結んでスッキリさせてあげたいのですが...
- ママリ(4歳9ヶ月)
コメント

ゆきち
同じくですー!
そもそも結ばせてくれません😭
暑くて首を痒がるので結ばせたいんですが、切っちゃおうかと思う時も多々あります笑
回答になってなくてすみません💧
いくら子供の髪の毛を結んであげても取ってしまいます。いつか取らないでくれる日がきますか?
天パで外はねがすごいので結んでスッキリさせてあげたいのですが...
ゆきち
同じくですー!
そもそも結ばせてくれません😭
暑くて首を痒がるので結ばせたいんですが、切っちゃおうかと思う時も多々あります笑
回答になってなくてすみません💧
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食 アレルギーが疑われる食材の進め方 元々乳児湿疹がダラダラと続いている子で(皮膚科で薬はもらっています)肌荒れとアレルギーの違いがわかりづらくて不安ではあったんですが、豆腐を食べると肌荒れが増し怪しく…
2歳1ヶ月ですが、イエスノーの応答が出来ないとか、会話をおうむ返しばかりしてしまうのは遅いですよね? 質問におうむ返しされるのがすごくとストレスです 他の子達は会話みたいなものしてるのに、、と育児が辛くなって…
日本脳炎ワクチンっていつ頃受けられましたか? 今日6ヶ月の子供が接種予定なのですが、調べてみたら対象年齢は6ヶ月以上なものの、標準接種時期は3.4歳と書かれていてまだ受けるべきじゃないのかな?と急に不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今の時期は仕方ないということでいいんですかねー😅
3日間ぐらい結ばせてくれたときがあったのですが今はもういくらやっても取られてしまいます😂
ゆきち
仕方ないですよね、、たまに同じくらいの子が可愛く結んでるといいなー!ってなりますが本人が嫌がるから仕方ないですね笑
ママリ
やっぱり子によって違うんですねー。もうちょっと成長したら結ばせてくれることを願います😂