コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘ちゃんが3ヶ月で寝返りしました笑なので予兆も1ヶ月の時にあって怖かったので私は2Lペットボトルにタオル巻いて横に置いてました!
はじめてのママリ🔰
うちの娘ちゃんが3ヶ月で寝返りしました笑なので予兆も1ヶ月の時にあって怖かったので私は2Lペットボトルにタオル巻いて横に置いてました!
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月になりました! 寝返りをしようと毎日頑張ってます👶🏻(笑) 寝返りしようとするけどできなくて怒ってを繰り返してます!手伝ってあげてうつ伏せにしてあげるとニコニコ。元に戻すとまた寝返りをしようとして、で…
寝返りしそうでしないです…! 体を海老反りにしたり、上体だけ横向きの姿勢になったりし始めておそらく半月ほど経ちました 調べると寝返りの前兆?だと思うのですが、ここから寝返りに進展しません😅 寝返りの予兆のよう…
2歳半の娘の昨晩のことです。 寝る時間頃に突然ポロポロと涙を流しながら私のところに来て、ぐずるわけでも何か言うわけでもなくポロポロ涙を流して。 普段はぎゃいぎゃい飛び回って跳ねて遊ぶやんちゃ娘で、嘘泣きのとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ちなみに、両側にって感じですかね?
それによって寝づらそうにされて寝てくれないなどありましたか?
はじめてのママリ🔰
両側にです!寝る前に片方の1つだけ置いておいて寝たらこっそりもうひとつ入れる感じです!
特に寝づらそうとかはないです!ましてや背中スイッチが作動した時寝返りするんですよ!そしたら何故か寝返りする前の体制で寝てくれるんですよね笑ある意味背中スイッチ対策です爆笑
タオルで寝返り防止のやつもしましたがタオルの方が寝てくれませんでした🥲
はじめてのママリ🌸
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️
早速今晩から真似させていただきます😣