コメント
とりあ
それでは今現在は引っ越す半年前ぐらいですかね〜?
私は家具も家電も3ヶ月前には買っておきました😄
今はどうか分かりませんが、去年の年末から今年頭にかけてコロナやなんやらで発売中止や生産中止でいつ買えなくなるか分からなかったので😂
私なら取り合えず欲しい商品をあらかた決めたり実店舗でリサーチしながら、エアコン等が安くなる時期も店員さんに聞きますね😄
家具は売れたら終了の展示品とかアウトレットを安く買ったので、良いなと思ったやつはその場で即買いました!
ママリ🔰
2ヶ月前くらいに買って、お店で保管してもらってました☺️
-
たぬきち
コメントありがとうございます!!
お店で置いて貰うことできるんですね😆✨
2、3ヶ月前くらいになったら購入しようと思います♡- 5月25日
-
ママリ🔰
家具は分かりませんが、電化製品は大丈夫でしたよ😆🎶
- 5月25日
-
たぬきち
今の賃貸では保管できないので、預けれると聞いて安心しました( *´︶`*)
あと、1点良いですか?
引越し日が決まったら、新住所を伝えてそこへ発送してくれる流れですかね??- 5月25日
-
ママリ🔰
私も同じ状況でした😂😂
うちはエアコンの設置もその電気屋に頼んでたので、そのついでで持ってきてくれましたよ😆- 5月25日
-
たぬきち
ありがとうございます😊
エアコンの施工もしてくれましたか?!
それとも運んでくれただけですか?←何度もすみません💦- 5月25日
-
ママリ🔰
いえいえ☺️
設置もしてくれましたよ🎶- 5月25日
-
たぬきち
ありがとうございます🙇💕
- 5月25日
たぬきち
コメントありがとうございます!
なるほど、そもそも欲しい物が入らないこともあるのですね!🤔
ちなみに家具や家電を3ヶ月前に購入した場合、物はどこに保管されてましたか?!
とりあ
私はエアコンが欲しいやつ買えませんでした、コロナか戦争かで部品がなくて、その製品自体製造中止になりました😂
3ヶ月前だと家電屋さんで保管してくれますよ〜うちはケーズデンキで置いといてもらいました😊
たぬきち
世界情勢が大きく影響されてますね😭💦大きなお買い物なので、ショックでしたね、、、😭
3ヶ月前に購入出来るように、今からリサーチしとこうと思います👀✨
情報提供ありがとうございます😊♡