コメント

らんらん
お疲れ様です😭✨✨
仕事は体力つかって、そんなに疲れてしまうのなら私が働こうか??って私なら言っちゃいますね🤣
旦那さん、子育てのことなーーんにも理解してないですね😫私が頭に来ちゃいます!
私の中では仕事より子育ての方が神経使って、自分のしたいこと我慢して、同じこと何回も何回もして、終わりが見えなくて…って感じで大変で辛いって思います😅そのぶん楽しい、可愛い、嬉しいこともたくさんあるんですけどね💕💕
うちの旦那がそんなこと言ったらその日から旦那のご飯や洗濯、ぜーんぶしません!🤣笑

はじめてのママリ🔰
なんと。。。
子育てにどれだけ労力がかかるか。。
というか、仕事=体力使う
子育て=体力使わない
なら、子育てしろよ、体力必要ないなら大丈夫じゃんってかんじですよね🤣🤣
-
み
ここまで理解ない人いるんだ…と思いました
ほんとですよね😫仕事も大変なのはわかるけど少しくらいこっちのこともわかってよって思います😢- 5月27日
み
ありがとうございます😢
仕事も育児も大変なのに自分ばっかりみたいな感じで嫌になります😢
一度私もあなたの事なにもしないって言ったら家に入れるお金を下げるなどぐちぐち言われて終わりました…
付き合ってる時はいい人だなって思ってたんですけど結婚したらがらりと変わりました😖
らんらん
そんなこと言われたんですかー!?😫😫😫😫
それはほんと許せません😭
仕事も育児もほんっと大変なのにわかってもらえないって辛いですよね😢