子育て・グッズ 授乳間隔が突然短くなり心配です。完母からミルクも足しても変わらず。戻ることはありますか? 授乳間隔が戻ることってありますか?? 今まで日中は4〜6時間ぐらい置きの授乳。(寝てるともっと長い時もある) 夜間は短くて6.7時間で朝まで起きない日もあったのに3日前ぐらいから昼夜問わずきっちり3時間置きに欲しがります😭 今まで完母ですが、出なくなったのかと思い、ミルクの練習必死にしてミルクも足して飲むようになりました。それでも間隔は変わりません😭 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ミルク 完母 授乳間隔 まりん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一時期戻るときありました!でも、一週間もしないうちに開くようになりましたよ! お乳が恋しいのでは無いでしょうか? 吸いたいだけの時とかありますよ! 5月25日 まりん なんだろな〜と思ってたら生理になりました😭毎回生理の時飲みが悪かったり色々なのでそれかもしれないです😥 5月25日 退会ユーザー 生理になると出る量少し減りますもんね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
なんだろな〜と思ってたら生理になりました😭毎回生理の時飲みが悪かったり色々なのでそれかもしれないです😥
退会ユーザー
生理になると出る量少し減りますもんね😭