コメント

はじめてのママリ🔰🔰
国保でも出るので大丈夫だと思いますよ🙌🙌
はじめてのママリ🔰🔰
国保でも出るので大丈夫だと思いますよ🙌🙌
「お金・保険」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
給食費無償化の署名お願いの用紙が配られました。 無料になるのは嬉しいですが、 給食が質素になってきている話しも聞きますし(他の自治体ですが) お金は払うので豪華な給食を食べてほしいと思っています。 でも実際には…
みなさんー!!教えてください!! 銀行口座3口座持ってたらどのように使い分けしますか!? ちなみに今現在 多摩信用金庫(パートのお給料、旦那からの生活費と養育費) りそな銀行(実父が妊娠してからお金を立て…
お金・保険人気の質問ランキング
。
国保って申請して加入って形ですよね?🤔無知ですいません💦
はじめてのママリ🔰🔰
国保は社保の保険を抜けましたの書類持って役所行くと社保抜けた次の日から加入できますよ🙌
もう出産まであまり時間がないので、手続きや流れを一度確認されておくと安心かと思います🙌
あと詳しくないんですけど、旦那さん社保の延長した方が安く上がるかもしれませんね、国保だとお子さんも全員加入なんで💦
。
次の日から加入できるんですね🥺
詳しくありがとうございます😢
協会けんぽだかに申請して2ヶ月延長みたいなやつですかね?😳
それも調べててすぐ延長できるのかなって思ってました🧐