妊娠・出産 生理周期から見たら6週ですが、胎嚢の大きさは4週頃の大きさと言われました。それって大丈夫なんでしょうか😨 生理周期から見たら6週ですが、胎嚢の大きさは4週頃の大きさと言われました。それって大丈夫なんでしょうか😨 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠6週目 夫 生理周期 胎嚢 Kiki(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段から生理周期長めですか?🤔 5月25日 Kiki コメントありがとうございます。 普段生理不順で、去年の11月に8週で稽留流産を経験しています。その後、月1で遅れながらも生理はちゃんと来てました。 流産して3回生理来て、今回2回目の妊娠です。前回の件があるのですごく不安です。 5月25日 はじめてのママリ🔰 元々生理不順との事なので、今回も排卵が遅れたのかもですね😊 次の検診で成長していれば、現時点の大きさは問題ないと思います! 5月25日 Kiki ありがとうございます😭💗 また2週間後の検診で成長した姿見れる事を楽しみに過ごしたいと思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kiki
コメントありがとうございます。
普段生理不順で、去年の11月に8週で稽留流産を経験しています。その後、月1で遅れながらも生理はちゃんと来てました。
流産して3回生理来て、今回2回目の妊娠です。前回の件があるのですごく不安です。
はじめてのママリ🔰
元々生理不順との事なので、今回も排卵が遅れたのかもですね😊
次の検診で成長していれば、現時点の大きさは問題ないと思います!
Kiki
ありがとうございます😭💗
また2週間後の検診で成長した姿見れる事を楽しみに過ごしたいと思います😊