コメント

退会ユーザー
写真は無制限でアップロードできてビデオは5Gまでですが、それ以上の容量をアップロードしたい場合はアップグレードすれば大丈夫です👌🏻
私も夫がプライム会員なので、無料で使えてますよ🥰
退会ユーザー
写真は無制限でアップロードできてビデオは5Gまでですが、それ以上の容量をアップロードしたい場合はアップグレードすれば大丈夫です👌🏻
私も夫がプライム会員なので、無料で使えてますよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
万博の2ヶ月前の抽選申込方法について。 この文言が書いてあります。 ご指定の時間帯に多くのお申し込みがあり、抽選の結果そのままでは落選になってしまう際には、後ろの1時間以内に別の時間帯の設定がある場合には代…
アパート ピアノ 騒音 アパートでピアノを購入するのはあまり良くないでしょうか? ピアノが大好きで欲しいと言っているので、4歳のお誕生日に買ってあげようと思っています。そのタイミングで習い事のピアノも始められ…
義実家帰省と生理が被りそうです😭 百均とかに売ってるチャック付いてるサニタリー袋をとりあえず持って行こうと思うのですが、みなさん使用したナプキンとか持ち帰ってますか?😂 義実家行くといつも子供のおむつを捨てる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真無制限ってすごいですね👏
写真をアップロードするのは簡単ですか?
使い心地いい感じですか?
退会ユーザー
上限ないの助かりますよね🥰
アップロードする時は、アプリを開いていれば自動でしてくれますよ☺️✨
好みはあるかと思いますが、私は使い心地いいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
写真アップロードできたら、写真フォルダに入ってる写真消しても消えないんですよね?😣
退会ユーザー
消えないですよ🙆🏻♀️💕
はじめてのママリ🔰
たくさん聞いてすみません💦
一度Amazonフォトに保存した写真はiPhoneに戻したり印刷したりできるんですか?
退会ユーザー
すごく遅くなってしまってすみません!💦
Amazonフォトから写真を戻したり印刷したりはしたことがなくて私もやり方は分からないです…お役に立てずすみません😔