子育て・グッズ 山口市の西松屋で体調が悪くなる方いますか?息苦しくなり咳が止まらないそうです。 山口市の方で平川の西松屋は平気でフジグランの所にある西松屋は凄く体調が悪くなる方とかいらっしゃいますか? 主人がフジの西松屋に入ると息苦しくなり咳が止まらなくなります、なんなら5分も滞在出来ません、、 そんな方いたら教えてくださーい🙋♀️ 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 体 山口市 西松屋 主人 ゆーか(2歳8ヶ月) コメント ꪔ᥆ꪔ᥆ 私がなります!!!妊娠前からです…。 あとマンガ倉庫もダメです…💦💦 5月25日 ゆーか コメントありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) マンガ倉庫もですか!? やはり物が多いのも関係してるんですかねえ、最初はフジの西松屋は二十扉だから換気がしにくいのかなぁと思いつつ、何が原因なんですかね、😓 5月25日 ꪔ᥆ꪔ᥆ 物が多くて圧迫されてるお店は確かになりやすいですね…! あと匂いとか…?ですかね??私もよく分かってないです(笑) 周南のバースデー(?)もダメなんですよ(´;ω;`) 血の気が引く感じがして息がしにくいです(´・ω・`) 5月26日 ゆーか バースデーもですか!! 初めて行くお店は最初かなり躊躇しますね、💦 現在妊娠中との事なので余計にしんどいですよね、、 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか
コメントありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
マンガ倉庫もですか!?
やはり物が多いのも関係してるんですかねえ、最初はフジの西松屋は二十扉だから換気がしにくいのかなぁと思いつつ、何が原因なんですかね、😓
ꪔ᥆ꪔ᥆
物が多くて圧迫されてるお店は確かになりやすいですね…!
あと匂いとか…?ですかね??私もよく分かってないです(笑)
周南のバースデー(?)もダメなんですよ(´;ω;`)
血の気が引く感じがして息がしにくいです(´・ω・`)
ゆーか
バースデーもですか!!
初めて行くお店は最初かなり躊躇しますね、💦
現在妊娠中との事なので余計にしんどいですよね、、