※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小1のひとりっ子、夏休みの留守番は自販機やゴミ捨てなど。キッズ携帯や学童は利用していない。

小1のひとりっ子で、私が午前中のみ1時間半の清掃の仕事なんですが、夏休みとか留守番どうしてますか?キッズ携帯?学童いれるまでもないですが、、
自販機行くとかゴミ捨てとかそれくらいしかないです。

コメント

1時間半なら連れて行って職場の休憩室で待たせますかね笑

職場がいいと言ってくれたらですが🤣

退会ユーザー

追記も見ました!!
    ご主人ドライバーなんですね!
    なら娘さんに任せたらいいと思います!
    ママについてくる?パパと電話つないどく?って決めてもらったら!
    もしかしたら連れてくる日があるかもですって職場に一応言っておけば、急に娘さんがついて来たいって言ってもいいですし👌

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

連れてきてる人いましたね!確かに、、そのほうが安心ですよねどうしよう。。。

はじめてのママリ🔰

主人は、わたしのスマホ娘に渡しておいといて、ドライバーなのでずっとスマホ繋ぎっぱなしで☎しといても良いといっていました。。

はじめてのママリ🔰

なるほどですね!娘的にも決めてもらうほうが一番いいかもです😊
聞いてみます!