
コメント

あちゅ
豚の角煮
手羽元と大根の煮込み
ビーフシチュー
スジ肉のどて焼き
よく作りますよ♪

退会ユーザー
圧力鍋のかわりに炊飯器ちょーつかえます(笑)
-
ちっち
炊飯器ですか?!
炊飯器でケーキは作ったことありますが…- 11月21日

みーこ
タンシチュー、牛すじ煮込み、モツ煮込み、チャーシュー、角煮、豚軟骨の煮込みなどを作ります。
牛すじを煮込んだもので肉じゃが、カレー、うどんなどをします!
-
ちっち
おうちでタンシチューや牛スジ煮込みできるなんて、最高ですね✨
挑戦してみます❗
ありがとうございます😆💕- 11月22日

マーンマ♬
私も圧力鍋の代わりに炊飯器♬
丸ごと玉ねぎスープや、ミネストローネ‼︎鶏肉の煮物系。カボチャの煮物。筑前煮。大根の下茹で。←これはお出汁で煮て、出汁と一緒に冷凍して、味噌汁やおでんなどに短時料理が出来ちゃいます♬
電源切っても保温が続くので便利です(^-^)
-
ちっち
炊飯器ならお手軽ですねっ!
大根の下茹では便利ですね~さっそくやってみます❗
ありがとうございます😆💕- 11月22日
ちっち
煮込み系に向いてるんですね🎵
角煮くらいしか作ったことなくて、色々ちょうせんしてみます✨
あちゅ
煮込み系すごくおすすめですよ!短時間で柔らかくなるし味もすぐ滲みやすいです♪