コメント
スポンジ
蓋して焼いたらふわふわになると思いますよ
はじめてのママリ🔰
米粉は吸水率で全然変わってくるので、米の粉を使って作っていることが明記されているレシピで作ってみるのが1番だと思います🙆♀️あとはインスタとかの動画で記事のとろとろ加減を同じになるように水分調整してみてください!
- 
                                  
                  たまご
ありがとうございます✨
- 3時間前
 
 
スポンジ
蓋して焼いたらふわふわになると思いますよ
はじめてのママリ🔰
米粉は吸水率で全然変わってくるので、米の粉を使って作っていることが明記されているレシピで作ってみるのが1番だと思います🙆♀️あとはインスタとかの動画で記事のとろとろ加減を同じになるように水分調整してみてください!
たまご
ありがとうございます✨
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます✨