お仕事 イエローハットや車整備会社で働いたとこがある方いらっしゃいますか?仕… イエローハットや車整備会社で働いたとこがある方いらっしゃいますか? 仕事内容は大変でしたか?車の知識は無くてもオッケーと求人広告に記載されていても実際はかなりの知識がないとつらいのでしょうか。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 車 会社 求人 はじめてのママリん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Lee🐈⬛.*°。♡ 姪っ子が 未経験でイエローハットでバイトしていましたが、普通に働けていましたよ😀働くうちに知識もついてきたようです。 5月25日 はじめてのママリん 安心しました♥ありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
安心しました♥ありがとうございます😭