ひろ
余程幼稚園を気に入ってるとか、どうしても幼稚園に入れたい理由がない限り、姉妹同じ保育園が1番いいと思います😅
近場でも別園なだけ結構手間がかかるので😂
ひろ
余程幼稚園を気に入ってるとか、どうしても幼稚園に入れたい理由がない限り、姉妹同じ保育園が1番いいと思います😅
近場でも別園なだけ結構手間がかかるので😂
「3歳」に関する質問
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
子どもの前で携帯を触って過ごしてしまいます…。(子どもは3歳)とくに連絡しないといけないとかないのにただただSNSをみたり料理しながらYouTubeを見たり…もちろん子どもからの要求があれば携帯を閉じますが、まーた触っち…
3歳の息子に毎日怒ってばかり。 怒りすぎて「なんで何回も怒るの?」と泣かれその度に後悔します。 私が怒りすぎてるせいか、息子は旦那や私の母、よくあう親族に対して 怒りっぽくなってしまってます。 言うことを聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント