雑談・つぶやき 散歩をしてたら、前から老夫婦が。子供たちの顔を見て、3人とも男の子な… 散歩をしてたら、前から老夫婦が。 子供たちの顔を見て、3人とも男の子なのね??と 何言われるんだろうなぁ〜って思ったら、 うちも三兄弟だったの!一緒!歳も2つ違いだから一緒だね!大変だよねぇ!騒がしいし、ママ座ってご飯食べた事ないでしょ?老後は幸せよ!頑張ってね! と…にっこにこで仲良しで、生き生きしてる夫婦に出会いました♡ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 3 仲良し 男の子 夫婦 ご飯 散歩 三兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かびごん 関係ない私がなぜかうるっときました😢 老後は幸せよ!って素敵な言葉😭🤍 大変だよねぇ、騒がしいし だけより 最後の言葉があるだけで 心救われますね😭💖 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント