ファッション・コスメ くびれボブのスタイリングについて教えてください。襟足は外ハネ、上は内巻きにするのでしょうか。襟足は自然に首に添いますか。 くびれボブ? と言うんでしょうか、画像のようなヘアスタイルは襟足をアイロンで外ハネ? 上のヘアは内巻き?にスタイリングするんでしょうか? 襟足は何もしなくても首に添いますかね?🥺💦 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ボブ ヘアスタイル はじめてのママリ🔰 コメント おもち この髪型してました👩🏻 髪質にもよると思いますがわたしはアイロンでスタイリングしないとこの髪型にはならなかったです😖 5月25日 はじめてのママリ🔰 スタイリングは簡単でしたか? 今もボブで裾と前髪内巻きにしてるので、アイロン使うこと自体は時間かけられるのですが…🥺💦 あと気にしてるのが、伸びてくると変ですかね?💦 26wなんですが、お腹の大きさとコロナ予防のため、近々一回行ったら、産後1ヶ月まで行かないつもりでして😂4〜5ヶ月ヘアサロンに行かない予定です😂 5月25日 おもち わたしめちゃくちゃめんどくさがりだし癖っ毛なのでスタイリング超めんどかったです😂😂 長さ違うとこ分けてアイロンしないといけないとことか…🗯 長さ揃えたらよかった〜って かなり後悔しました😂😂 伸びてきてからは変ではないと思いますがやはりスタイリングは必須だと思います😭👌🏻 5月25日
はじめてのママリ🔰
スタイリングは簡単でしたか?
今もボブで裾と前髪内巻きにしてるので、アイロン使うこと自体は時間かけられるのですが…🥺💦
あと気にしてるのが、伸びてくると変ですかね?💦
26wなんですが、お腹の大きさとコロナ予防のため、近々一回行ったら、産後1ヶ月まで行かないつもりでして😂4〜5ヶ月ヘアサロンに行かない予定です😂
おもち
わたしめちゃくちゃめんどくさがりだし癖っ毛なのでスタイリング超めんどかったです😂😂
長さ違うとこ分けてアイロンしないといけないとことか…🗯
長さ揃えたらよかった〜って
かなり後悔しました😂😂
伸びてきてからは変ではないと思いますがやはりスタイリングは必須だと思います😭👌🏻