※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BFの鯛と野菜の雑炊に玉ねぎが入っていて、新しい食材として試したことはありますか?他の野菜は試したことがあるそうです。

鯛と野菜の雑炊というBFなのですが、
玉ねぎが入っていてこれで新しい食材として試したことにできますか?🥺💦小麦や他の入っている野菜は試したことあります。

コメント

ユウキ

全然試したことにしてました!なんなら食べたことないのが複数あってもまとめてOK!て、してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    野菜類はアレルギー出にくいから大丈夫ですかね?🥺
    ちなみになんですけどBFの雑炊っておかゆって7倍がゆとかですかね?開始してどのくらいでパウチあげたりしましたか?🥺🥺

• 5月25日
  • ユウキ

ユウキ

アレルギー心配なもの以外はなんか出たら考えよう!位であげてました😂適当な二人目...笑
    うーん。BFてほぼとろみみたいじゃないですか?なのであまり何倍って考えたことなくて💦
    7ヶ月になったその日からBFのパウチ使いました😂BF半分、自作のお粥突っ込むみたいな感じであげてました。

• 5月25日