コメント

ユウキ
全然試したことにしてました!なんなら食べたことないのが複数あってもまとめてOK!て、してました!
ユウキ
全然試したことにしてました!なんなら食べたことないのが複数あってもまとめてOK!て、してました!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りするようになってから 平なところではすぐくるッと回るようになってしまい オムツ替えをするときも寝返りしようとして 戻そうとするとすごい怒る上に テープタイプのオムツだと付けるのに一苦労なのですが、 パンツ…
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
3年生、体調不良で学校休む時お留守番させてもいいと思いますか? 先週木曜に熱が出て溶連菌でした。 金曜の朝から抗生剤服用し、土曜からは平熱です。 もう食欲も通常通りで元気いっぱいなんですが 昨日の夜中から咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
野菜類はアレルギー出にくいから大丈夫ですかね?🥺
ちなみになんですけどBFの雑炊っておかゆって7倍がゆとかですかね?開始してどのくらいでパウチあげたりしましたか?🥺🥺
ユウキ
アレルギー心配なもの以外はなんか出たら考えよう!位であげてました😂適当な二人目...笑
うーん。BFてほぼとろみみたいじゃないですか?なのであまり何倍って考えたことなくて💦
7ヶ月になったその日からBFのパウチ使いました😂BF半分、自作のお粥突っ込むみたいな感じであげてました。