子育て・グッズ BFの鯛と野菜の雑炊に玉ねぎが入っていて、新しい食材として試したことはありますか?他の野菜は試したことがあるそうです。 鯛と野菜の雑炊というBFなのですが、 玉ねぎが入っていてこれで新しい食材として試したことにできますか?🥺💦小麦や他の入っている野菜は試したことあります。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 食材 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ユウキ 全然試したことにしてました!なんなら食べたことないのが複数あってもまとめてOK!て、してました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 野菜類はアレルギー出にくいから大丈夫ですかね?🥺 ちなみになんですけどBFの雑炊っておかゆって7倍がゆとかですかね?開始してどのくらいでパウチあげたりしましたか?🥺🥺 5月25日 ユウキ アレルギー心配なもの以外はなんか出たら考えよう!位であげてました😂適当な二人目...笑 うーん。BFてほぼとろみみたいじゃないですか?なのであまり何倍って考えたことなくて💦 7ヶ月になったその日からBFのパウチ使いました😂BF半分、自作のお粥突っ込むみたいな感じであげてました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
野菜類はアレルギー出にくいから大丈夫ですかね?🥺
ちなみになんですけどBFの雑炊っておかゆって7倍がゆとかですかね?開始してどのくらいでパウチあげたりしましたか?🥺🥺
ユウキ
アレルギー心配なもの以外はなんか出たら考えよう!位であげてました😂適当な二人目...笑
うーん。BFてほぼとろみみたいじゃないですか?なのであまり何倍って考えたことなくて💦
7ヶ月になったその日からBFのパウチ使いました😂BF半分、自作のお粥突っ込むみたいな感じであげてました。