ママリ
娘が幼稚園の頃、風邪で休んだことがありましたが、家で教えました。
退会ユーザー
年に数回あるなら、お休みしても問題ないと思いますよ。
家で、地震きたらこうするんだよ、とかお話してみたらどうでしょう😊
ママリ
娘が幼稚園の頃、風邪で休んだことがありましたが、家で教えました。
退会ユーザー
年に数回あるなら、お休みしても問題ないと思いますよ。
家で、地震きたらこうするんだよ、とかお話してみたらどうでしょう😊
「幼稚園」に関する質問
保育園・幼稚園で上靴を使ってるお子さんがいる方!一瞬でこの靴自分のだ!ってわかるようなマークみたいなのつけてますか?どんな工夫しているのかよかったら教えてください🙇♀️
小学校高学年のお子さんと幼稚園児がいる方、 上の子の習い事の時間とか どの程度調整してますか? 来年4年生の子と年中の子がいます。 今習っているスクールが 高学年から18:10〜19:20になります。 終わってから帰ると1…
半年前にうつ病と診断されましたが、自分では怠けているだけだと思ってしまいます。 3歳と年長の子どもがいますが、幼稚園・保育園のお迎えに行くことにも抗不安薬が必要で、希死念慮に支配されて料理ができなかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント