子育て・グッズ 避難訓練について明日、幼稚園で避難訓練があります。下の子のお宮参り… 避難訓練について 明日、幼稚園で避難訓練があります。 下の子のお宮参りがある為、お休みさせても良いですかね?🤔土日休みじゃないので平日しかできません。 今回休むと次は9月になります💨 最終更新:2022年5月25日 お気に入り お宮参り 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年に数回あるなら、お休みしても問題ないと思いますよ。 家で、地震きたらこうするんだよ、とかお話してみたらどうでしょう😊 5月25日 ママリ 娘が幼稚園の頃、風邪で休んだことがありましたが、家で教えました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント