妊娠・出産 二人目妊娠の初診はいつが良いですか?最後の出血は4/20で、陽性反応は5/21です。母子手帳がないので問診票から書く予定です。 二人目妊娠の初診いつ行こう😭😭 最後数日出血があったのは [4/20] (生理か分かりません!) 薄く陽性反応 [5/21] 二人目でも母子手帳が無いので問診票から書きますかね🤔 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 生理 母子手帳 妊娠 二人目 陽性 ♡(妊娠11週目, 1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント いちこ 私だったらもう一度検査薬で陽性反応確認して数日中に受診します😊 初診なので問診票からですね! 5月25日 ♡ そうですよね!𖤐 上の子が3ヶ月で預け先も無いのですが、 普通の抱っこか抱っこ紐どっちがあいですかね😣 5月25日 いちこ お子さん連れていかれるの大変ですね💦 抱っこ紐で連れていき、内診中は看護師さんがみててくれる場合もありますよ!! 産後、悪露が続いて2ヶ月の時に内診した時は見ててくれました😊 念の為病院へ問い合わせておいた方が安心かと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうですよね!𖤐
上の子が3ヶ月で預け先も無いのですが、
普通の抱っこか抱っこ紐どっちがあいですかね😣
いちこ
お子さん連れていかれるの大変ですね💦
抱っこ紐で連れていき、内診中は看護師さんがみててくれる場合もありますよ!!
産後、悪露が続いて2ヶ月の時に内診した時は見ててくれました😊
念の為病院へ問い合わせておいた方が安心かと思います!