コメント
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
-
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)- 5月28日
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)
「バナナ」に関する質問
風邪を引いたときにミルク拒否するお子さんいらっしゃいますか?😭 娘が昨日から体調が悪くバナナをほんの少し、ミルクを少し、あまり水分を取ってくれなかったので経口補水液、飲むゼリーを無理に口に入れて少しずつ食べ…
1歳半の息子についてです。 あれ取ってきて、これやってみて、バナナはどれ?→図鑑のバナナの写真を指さすなどの指示はかなりの確率で通るのですが発語がありません。 まんま、ぱぱなどの喃語はありますがあまり意味は…
息子が最近偏食で… 朝は市販のたまご蒸しパンか北海道蒸しケーキかロールパン、パン屋さんのパンのどれかとバナナ 昼はおにぎりかパン屋さんのシンプルめのパン(パンのことが多いです) 夜はねこまんまと大人と同じおかず …
お出かけ人気の質問ランキング
(´•ω•`)
この日に行きたかったので、知っている方がいればと思い質問させていただきました🙋♀️
コメントありがとうございました😃