コメント
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
-
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)- 5月28日
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)
「バナナ」に関する質問
2歳が食後にバナナを毎回欲しがります😅最初は半分に切って小さいバナナをあげていましたが、最近はチョッキンしないで!!😡と怒って泣き喚き、めんどくさいので1本を毎食後あげてしまっています‥お姉ちゃんもそんな感じだ…
薬も飲めない鼻水も吸えません😭 一歳8ヶ月、二回目の風邪をひき今回は鼻水咳が出ています。 前回粉薬をヨーグルトに混ぜて飲ませてましたが、味に気付いたのか食べなくなってしまいました。きなこかけたりバナナ乗せたり…
1歳半の子供の朝ごはん、皆様どんなメニューですか? うちは朝は手づかみ食べが出来るものメインにしてるので、食パン、茹でた野菜(3種類くらい)やトマト、バナナ。プラスでタンパク質として魚肉ソーセージやオムレツ、…
お出かけ人気の質問ランキング
(´•ω•`)
この日に行きたかったので、知っている方がいればと思い質問させていただきました🙋♀️
コメントありがとうございました😃