コメント
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
-
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)- 5月28日
もも
わからないですが、
保育園に聞いたらいいんじゃないですか?連絡帳とかで、子供が気に入ったみたいなので、連れて行きたいと。
はじめてのママリ🔰
ハザマ北児童遊園だと思います!
朝倉にあります☺️
(´•ω•`)
ここです、ここです😭
ありがとうございます✨
助かりました~(*´▽`人)
「バナナ」に関する質問
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
すみません。さきほどソファに横になっていたら、高さ45センチの棚の上から3本入りのバナナが落ちてきて、あばらの下あたりの腰に直撃しました。大きいバナナだったので重さもあり、ちょうどヘタの部分があたったのか痛…
1歳5ヶ月の息子ですが、発語が少ないのと応答の指差しがまだできず不安です😭 発語は バイバイ、ママ、まんま、ババ(バナナ)、ブーブーまたはブー(車)、うま!、たまに言うかな?くらいの言葉は、よいしょ、にゃー(…
お出かけ人気の質問ランキング
(´•ω•`)
この日に行きたかったので、知っている方がいればと思い質問させていただきました🙋♀️
コメントありがとうございました😃