コメント
ほのぼのママ
気持ちわかりますよ。娘が年中で幼稚園にいってるのですが、いつも制服の下に娘だけ下着を着せてなかったんです。そのこと知らなくて、幼稚園で体操服に着替えるのですが、1人だけ下着着てなくて着替えるのが恥ずかしかったそうです😭それをだんなから聞かされました。申し訳ないし、娘に悪いことをしてしまいました。悪気はないのでよしとしましょう(笑)
ほのぼのママ
気持ちわかりますよ。娘が年中で幼稚園にいってるのですが、いつも制服の下に娘だけ下着を着せてなかったんです。そのこと知らなくて、幼稚園で体操服に着替えるのですが、1人だけ下着着てなくて着替えるのが恥ずかしかったそうです😭それをだんなから聞かされました。申し訳ないし、娘に悪いことをしてしまいました。悪気はないのでよしとしましょう(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧸🫧
そうだったんですね😭
自分のミスで娘が恥ずかしい思いするのって本当悲しくなるし申し訳なくなりますよね。
優しいコメントありがとうございます😭
ほのぼのママ
泣きそうな気持ちわかりますよ👍自分も娘が悲しい気持ちだったと知って、だんながいなかったら泣いてました(笑)